domingo, 17 de abril de 2011

Infesta aplicou chapa 4 ao lanterna vermelha

Já com a despromoção garantida, o Arcozelo apresentou-se com uma equipa para tentar não sofrer golos e conseguir pelo menos um ponto frente ao líder Infesta, mas a estratégia durou apenas 30 minutos quando Vitinha II inaugurou o marcador. O jogo na primeira parte foi muito disputado a meio campo. Na segunda parte o Arcozelo tentava chegar a todo o custo ao empate mas nos últimos 20 minutos, abriu mais o jogo e o Infesta aproveitou para dilatar a vantagem. Primeiro foi Coutinho, que se estreou a marcar, aos 70 minutos, depois Pedro Nuno aos 78' e já em período de compensação, Rui Franco, que também se estreou a marcar, fechou o marcador.
O Infesta mantém a distancia pontual para o Grijó que venceu esta tarde em Custóias por 0-1. A próxima jornada disputa-se no próximo dia 1 de Maio, mas o Infesta antecipou o seu jogo para sábado dia 30 e pode festejar já o titulo de campeão, caso vença o Barrosas no sábado e o Grijó perca em casa no dia seguinte com o Pedras Rubras.