quarta-feira, 17 de novembro de 2010

Resumo da semana desportiva

Secção de Andebol esteve em grande no fim-de-semana. O Futebol esteve quase...

No Futebol, mais do mesmo dos seniores do Infesta que voltaram a vencer, desta feita na deslocação a Felgueiras contra o Académico local por 1-2, com os goleadores Pedro Nuno e Paulinho a marcarem os golos do Infesta.
Os juniores continuam na perseguição aos primeiros lugares. A vitória em casa ao Sousense por 4-0, mantém a equipa no 4º lugar da tabela a 4 pontos do 2º, o Amarante, próximo adversário.
Os juvenis, continuam a marcar passo, depois de um inicio prometedor de campeonato. A equipa perdeu em casa com o Maia Lidador por 1-2 e continua no 14º lugar da tabela. No entanto, com a casa nova do Infesta, há agora outras condições de treino para a equipa crescer e começar a subir na tabela.
Os iniciados golearam a Escola de Futebol de Macieira da Maia por 6-0 e subiram ao 3º lugar da classificação, beneficiando da derrota do Rio Ave. A equipa está a 6 pontos do líder Leça e a apenas 1 do Nogueirense, 2º classificado.
Os infantis venceram o Maia Lidador fora de casa por 0-1 e subiram ao 4º lugar da classificação a apenas 2 pontos do 2º, Castelo da Maia e a 6 do líder Senhora da Hora.
Os benjamins continuam invictos na liderança do campeonato só com vitórias. Neste sábado, venceram em casa o 2º classificado Varzim por 1-0 e aumentaram a vantagem para 6 pontos.

No Andebol, os seniores venceram o CA Leça por 24-36 e continuam na liderança da 3ª Divisão Nacional. No próximo sábado, defrontam o Feirense em casa.
Os juniores conseguiram alcançar a primeira vitoria da temporada ao vencer o Boavista por 34-26, passando a "lanterna vermelha" para os axadrezados. No próximo domingo, recebem o Sporting CP.
Os juvenis terminaram a primeira fase com uma vitoria frente ao Modicús por 46-16 e classificaram-se para a fase final da Associação de Andebol do Porto juntamente com o FC Gaia, onde vão defrontar a Académica de S.Mamede, Académico do Porto, CB Penafiel, Gin.S.Tirso, Gondomar Cultural e Salgueiros 08.
Os iniciados folgaram este fim-de-semana e defrontam no sábado o ISMAI, 3º classificado com os mesmos pontos que o Infesta.
Os infantis venceram o Colégio dos Carvalhos por 35-37 mas não chegou para se apurarem para a fase seguinte da competição.
Os minis estrearam-se no campeonato com uma vitoria por 6-13 contra a Académica de S.Mamede e seguem no 3º lugar da classificação. No domingo, recebem o Salgueiros 08.