domingo, 17 de outubro de 2010

Pedro Nuno bisou na vitória sobre o Vilarinho

O Infesta voltou a vencer e Pedro Nuno voltou a facturar, levando já 7 golos em 6 partidas disputadas. A vitória por 2-0 sobre o Vilarinho, não sofre qualquer contestação e depois de uma primeira parte bastante equilibrada, onde ocorreram oportunidades para ambos os lados, foi o Infesta que esteve mais próximo de inaugurar o marcador pelo goleador Pedro Nuno aos 32 minutos quando apareceu isolado perante o guardião, mas o remate foi desviado por um defensor do Vilarinho. O Vilarinho também teve a sua oportunidade para inaugurar o marcador aos 41 minutos, quando num pontapé de canto, a bola passou por entre os jogadores, não sofrendo qualquer desvio. Ao intervalo, o resultado era justo. Na segunda parte, o Infesta entrou melhor e Pedro Nuno, aos 50 minutos, em jogada individual, passou por dois defensores do Vilarinho e isolado perante Fernando Jorge, não perdoou. O Vilarinho respondeu bem, e teve vários lances de ataque, enquanto o Infesta jogava mais na defensiva, espreitando os contra-ataques. Aos 72 minutos, o Vilarinho esteve perto do empate, quando Cunha, do meio da rua, atirou à barra da baliza de Miguel Matos. Na jogada seguinte, Pedro Nuno voltou a aparecer isolado e fez o segundo da partida. O Infesta chegava a uma vantagem mais confortável e o Vilarinho fazia tudo para reduzir, mas até ao final, o resultado não mais se alterou. Vitória justa do Infesta, que foi eficaz nas acções ofensivas. A equipa de arbitragem também esteve bem, à excepção do juiz de linha que acompanhou o ataque do Infesta na segunda parte onde assinalou vários fora de jogo mal assinalados e onde não viu uma agressão de um defensor do Vilarinho sobre Rui Jorge que seguia isolado para a baliza. A jornada não sofreu alterações na frente, uma vez que o Pedras Rubras e o Custóias, venceram Arcozelo e Barrosas, respectivamente.