domingo, 19 de setembro de 2010

Infesta vence pela margem minima

O bom jogo que o Infesta protagonizou, principalmente na 1ª parte, foi coroado com a vitoria por 1-0, com um golo de Vitinha II perto do intervalo. O Infesta entrou determinado a vencer e desde os primeiros minutos do encontro, que criou varias oportunidades para marcar, estando mesmo muito perto de o fazer por Braga à passagem da meia hora, quando se preparava junto á linha de golo para cabecear para o fundo da baliza, mas o guardião do Nun'Alvares, tirou-lhe o pão da boca. Sem baixar os braços, o Infesta teve sempre sinal mais no ataque do que o Nun'Alvares, que raramente chegou à baliza do Infesta. Aos 43 minutos, Vitinha II fez o único golo do encontro. Na segunda parte, o Nun'Alvares equilibrou a partida e criou alguns lances de perigo nos ultimos 20 minutos do encontro. O Infesta, seguro na defesa, apostou no contra-ataque e teve tambem oportunidades de ampliar a vantagem. O resultado é justo pelo que o Infesta protagonizou principalmente na primeira parte.
Com esta vitória, o Infesta isolou-se no 1º lugar do campeonato com 6 pontos, pois foi a unica equipa que repetiu o exito na 2ª jornada.