domingo, 22 de agosto de 2010

Infesta fica em terceiro lugar

Numa partida onde o arbitro da partida voltou a ser o protagonista pelas piores razões, o Infesta conseguiu vencer o Salgueiros nas grandes penalidades, após empate a dois golos. O Infesta chegou á vantagem primeiro, tendo o Salgueiros, empatado ainda antes do intervalo. No segundo tempo, o arbitro, que arbitrou os jogos do dia anterior, voltou a ficar mal na fotografia ao assinalar uma grande penalidade a favor do Salgueiros, inexistente, tanto que o jogador que "sofreu" a falta, riu-se do sucedido. Na sequencia do lance e após o Salgueiros ter-se colocado em vantagem, Corina, o jogador "faltoso", acabou por ser expulso, por palavras dirigidas ao arbitro. Nestas situações, normalmente procede-se á substituição do jogador expulso, como aconteceu no dia anterior, quando a meio da 1ª parte da partida com o Leça do Balio, Paulinho, sofreu a mesma sanção, mas neste caso, o arbitro não deixou que o Professor Zé Manel, coloca-se outro jogador em campo, obrigado o Infesta a jogar com 10 unidades. No reatar da partida, o arbitro voltou a ser protagonista ao assinalar nova grande penalidade, desta feita a favor do Infesta, onde Pedro Nuno, igualou o encontro. O resultado não sofreu mais alterações até ao final, sendo necessario recorrer ás grandes penalidades. Aí, o Infesta foi mais forte e Bruno o protagonista, e bateu o Salgueiros por 5-4, conquistando o 3º lugar do torneio.