domingo, 6 de junho de 2010

Futebol vai de férias

Terminou este fim-de-semana, a época desportiva do futebol, em todos os escalões do Futebol Clube de Infesta. As épocas dos seniores, juniores e iniciados, foram para esquecer, pois em todos os casos, desceram ás divisões inferiores. Os séniores desceram á Divisão de Honra da AF Porto, depois de terem terminado em 10º lugar na 1ª fase da Série B da 3ª Divisão, ficando depois em 5º lugar na fase de descida. Os juniores, tambem tiveram pouca sorte pois, depois de terminar a 1ª fase em 9º lugar na 2ª Divisão Nacional, disputaram a fase de manutenção, na expectativa de a FPF, recuar na decisão que tomaram antes da ultima jornada da 1ª fase, de serem apenas duas equipas das nove a conseguirem a manutenção. Se a tarefa da manutenção já era complicada, com esta decisão, ficou praticamente impossivel alcançar o objectivo, que se veio a confirmar a algumas jornadas do fim da 2ª fase em que o Infesta terminou no 6º lugar a 14 pontos da manutenção, descendo à 1ª Divisão da AF Porto. Os iniciados, fizeram uma época bastante má, pois terminaram em último lugar a 1ª Divisão Distrital da AF Porto e a descida á 2ª Divisão, foi a consequencia.
Bem mais sorte tiveram os juvenis, infantis e escolas. Os juvenis classificaram-se na 7ª posição na 1ª Divisão da AF Porto, cumprindo o objectivo da manutenção e na Taça Óscar Marques, classificou-se no 2º lugar da Série. Os infantis, terminaram na 7ª posição na Série 3 da 2ª Divisão da AF Porto, vencendo depois a Série dos 7ºs. Quanto ás escolas, foram o escalão que melhor esteve na temporada ao terminar em 3º lugar na Série 3 do Campeonato de Escolas da AF Porto.