sexta-feira, 2 de abril de 2010

Mais uma final para vencer

As últimas 10 finais do campeonato, já começaram. O empate em Pedrouços, estava fora das contas do Infesta que contava em vencer. Segue-se já amanha a recepção ao Torre de Moncorvo. Pela terceira vez esta temporada, o Infesta defronta os transmontanos que foram a única equipa, capaz de vencer no Moreira Marques esta temporada. Foi na 1ª jornada da 1ª Fase e o Infesta, foi infeliz nesse encontro, ao ser derrotado já em período de compensação por 2-3. Ao 3º dia do ano 2010, na deslocação a Moncorvo, o Infesta, que foi novamente derrotado, depois de estar 75 minutos a vencer, sofreu dois golos nos últimos 10 minutos do encontro. Não há duas sem três e poderá ser á 3ª tentativa que o Infesta ganhe os 3 pontos ao Moncorvo que vem motivado de uma vitória frente ao Leça na 1ª jornada da 2ª Fase.