segunda-feira, 4 de janeiro de 2010

11 pontos perdidos da mesma maneira

As condições adversas do terreno e o frio que se fez sentir em Moncorvo, foram algumas das condicionantes que permitiram ao Torre de Moncorvo dar a volta na segunda parte a um marcador que Pedro Nuno tinha inaugurado aos 5 minutos e que se manteve inalteravel até ao intervalo. O Infesta estaria provavelmente muito melhor classificado neste campeonato se não perde-se os pontos que deixou fugir depois de ter os tres pontos na mão. Foi assim hoje em Moncorvo (menos 3 pontos), na jornada passada em Fafe onde estivemos a ganhar por 0-2 e consentimos o empate (menos 2 pontos), e em casa com o Amarante onde demos a volta a um resultado negativo 0-2 para o 3-2 e consentimos o empate no ultimo minuto (menos 2 pontos), Famalicão onde estivemos quase sempre a ganhar e sofremos o empate a 20 minutos do fim (menos 2 pontos) e Moncorvo onde depois de nos adiantarmos no marcador deixamos o Moncorvo dar a volta e depois de alcançarmos novamente o empate, o Moncorvo marcou nos descontos (menos 2 pontos). São já 11 pontos perdidos desta forma o que faria com que o Infesta estivesse com 20 pontos a apenas 4 pontos do lider Vila Meã. Assim, continuamos no penultimo lugar com 9 pontos e apenas o Serzedelo que conta com 10 pontos, está ao nosso alcance pois o empate de Famalicão e Rebordosa e a vitoria do Leça, fizeram com que estas equipas estejam já a 7 pontos de diferença.