sábado, 20 de fevereiro de 2010

Infesta joga com o lider

No proximo domingo, o Infesta desloca-se a Amarante para jogar com o actual líder do campeonato. Um jogo muito complicado para a equipa do Infesta pois o Amarante para além de ser o lider, perdeu no ultimo fim-de-semana frente ao Leça e a equipa amarantina, deverá querer corrigir o resultado. O Infesta que não perde à já 4 jornadas, vai querer continuar com a invencibilidade e Manuel António, de certeza que já ficaria contente em alcançar um empate, embora que uma equipa como o Infesta, tenha de ter sempre o pensamento na vitória em qualquer jogo que dispute. Recorde-se que na 1ª volta o Infesta esteve perto da vitória quando depois de ter estado a perder por 0-2 na primeira parte, o Infesta em cerca de 10 minutos deu a volta ao marcador e só nos ultimos minutos da partida, o Amarante conseguiu o empate.