segunda-feira, 16 de novembro de 2009

Infesta "morre na praia"

O Infesta entrou muito mal no jogo desta tarde com o Amarante pois aos 16 minutos já perdia por 0-2. Num Campo Moreira Marques com pouco mais de meia centena de pessoas e com um relvado bastante encharcado, não foi facil para as equipas praticar um bom futebol. Na segunda parte, a equipa do Infesta com o vento a seu favor, conseguiu em 12 minutos dár a volta ao marcador. Primeiro com um penalti muito contestado por parte dos amarantinos onde Vitinha não desperdiçou a oportunidade para reduzir. Empolgados com o golo, os comandados de Manuel Antonio foram á procura do empate que chegou 10 minutos depois pelo recem entrado Pereira. No minuto seguinte, Amaral conseguiu dár a volta ao marcador. O Infesta recuou no terreno, Vila foi expulso e o Amarante num lance de contra ataque conseguiu chegar ao empate no ultimo minuto. Fica adiada mais uma vez a primeira vitoria do Infesta. Veja a ficha do jogo aqui.